Forums de discussion > Idées de recettes > Des muffins salés?
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(son blog)
10 nov 2009 à 12h29Bonjour,
Je viens de préparer non pas des muffins, mais des cannelés à la feta et aux noix, la préparation en muffins serait la même, il me semble... il n'y a que le moule qui change, non? C'est une recette hyper rapide, juste les 30 mn de cuisson. Si cela t'intéresse tu la retrouveras ici:
l-eaualabouche.over-blog.com/article-c…
Bonne journée.
Ana -
(son blog)
10 nov 2009 à 15h17Quelques idées recettes...
Salut
Quelques idées recettes...- Biscuits apéritifs aux épices à base de pommes de terre
- Cake aux blettes et gorgonzola
- Cake au potimarron et gésiers de canards confits
- Cake chèvre courgettes sésame
- Minis cakes à la pomme de terre et lardons
- Minis cakes à la pomme de terre et foie gras
- Minis cakes à la pomme de terre et oignons
- Minis cakes à la pomme de terre et aux épices
- Muffins aux épinards, oignons, pignons et roquefort
- Muffins salés au saumon et à l'oseille
- Muffins aux feuilles de blettes
Si ces recettes t'intéressent, RDV sur mon blog:
de-la-fourchette-aux-papilles-estomaqu…
Les recettes de cakes... peuvent être transformées recettes pour muffins... il suffit de diminuer le temps de cuisson et de ne pas trop mélanger la préparation pour qu'ils ne soient pas trop lourd une fois cuits!
Bonne journée
TitAnick
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(son blog)
10 nov 2009 à 16h16Oui c'est très bien. 40 minis pièces c'est super. J'espère que tu nous feras part de tes choix. Très bon buffet! ;O)
Ana -
(son blog)
10 nov 2009 à 16h33Bon compte!
Dis-toi que le 3/4 des gens y goûterons!
Deux différents choix de muffins!
Le compte est bon... à mon avis!
Mieux vaut tout terminer qu'en laisser!
S'ils aiment et qu'il en manquait... il t'en redemanderont pour la prochaine fois!
C'est bon pour l'égo!
Hi! Hi! Hi!
;-)
TitAnick
PS pour les moules à cannelés... ATTENTION! réduit le temps de cuisson! C'est plus petit qu'un moule moule à muffins! Tu es piques avec une baguette chinoise (par exemple)... quand tu la ressors, ça doit être à peu près sec et non collant! Si tu tombes sur du fromage.. c'est pas la même chose... on parle bien de la pâte en temps que telle!
Fais-moi signe si ce n'est pas clair!
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